立即注册 登录
 找回密码
 立即注册
搜索

Amazon账号如何注销?

2017-7-3 16:49| 发布者: 航林网资讯| 查看: 115| 评论: 0

很多卖家在亚马逊注册账号的过程中,经常被告知,卖家曾用此套身份信息自注册了账号,或者注册了一半不知道怎么继续了。众所周知,亚马逊是不允许多账号操作的,所以还想要申请全球开店的账号就要将之前的账号注销掉 ...

很多卖家在亚马逊注册账号的过程中,经常被告知,卖家曾用此套身份信息自注册了账号,或者注册了一半不知道怎么继续了。众所周知,亚马逊是不允许多账号操作的,所以还想要申请全球开店的账号就要将之前的账号注销掉,不然账号关联而被平台封掉就是分分钟的事了。

因为站点不同,账号注销的操作也不一样,先来看看美国站如何关闭的。

1.进入后台,点击进入contact seller support。

2.选择你的账号——关闭账号your account--close your account。

102859clzytl1jy12py19d.png

3.单击关闭账号,之后出来几个询问你关闭账号的原因,选择一个打勾。

102914j7w5zclwvybjwcvv.png

4.之后会收到官方的一封邮件告知账号关闭成功。如果没有,可以通过再次登录该帐号来验证是否关闭成功。

英国站

1.同上,进入contact seller support。

2. 选择你的账号——关闭账号your account--close your account。

102927hb77klg3zqw5a14a.png

3.相比美国站,腐国的稍微繁琐那么一点点。上一步结束后,点击进入下一个页面,这里会有一些关闭账户的条件及说明。关闭账号是永久性的,将会移除所有在 Amazon.co.uk 卖家账号上的权限。所有的listing将会被移除,将没有权限查看订单记录,处理退货,退款,回复A-to-Z,联系买家,但是账号关闭后任何A-to-Z问题以及负结余仍然由卖家负责。

关闭账号需要的条件:关闭所有active的listings,提交申请归还或者销毁FBA库存,完成与买家的交易,转成普通卖家,如果账户有余额,还没有绑定收款账户的,去绑定收款账户,如果信用卡验证不了,还要添加一个有效的信用卡。

然后按照邮件地址,电话等要求填好资料,点击提交就好了。

账号注销以后之前的账号资料是不可恢复的。如果还想再运营的话是需要重新注册账号的。那么重新注册账号能否再次利用之前的信息么?下面我们来讲一下注销之后的账号身份二次利用的问题:

1,注销掉的账号没有任何的不良记录:不是因为被封店之后注销的;不是因为账号审核的时候没有通过审核才注销的;店铺没有侵权被审核的记录;店铺没有其他关联被审核的记录等不良记录。

这种情况下的账号身份是可以用来再次申请亚马逊账号的,包括:电脑、网络、信用卡、地址、公司营业执照。

并且个人号注销掉以后,身份信息也是可以用来注册公司号的。如果注册了公司号,就不能再注册个人号了。

2,注销掉的账号有不良记录。这种情况下的账号身份是不能被二次利用的,因为亚马逊那边会有黑名单记录的,即使是你后期提供的资料可能符合要求,也是不会让你申请下来开店的。




52.5K

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|航林资讯网-出口跨境电商新媒体  

GMT+8, 2018-2-22 12:29 , Processed in 0.067159 second(s), 22 queries .

返回顶部